Monday, January 12, 2009

liburan part1

liburan akhir tahun ngapain aja?
hmmmmmmmmmm......
kebanyakannya seh dirumah aja. disamping ayah emang gak ngajuin cuti selain jatah libur tanggal merah, si kembar juga pada gantian aja kudu setor upeti ke DSA,.. Bow Down

dan tujuan rekreasi, berlibur pun harus dipikirkan dengan matang dan baik, mengingat adek balqiz masih suka panik jika berada di keramaian, ditambah untuk saat ini belum banyak juga tempat rekreasi yang bisa dinikmati oleh adek balqiz. Ya jangan sampai niatnya mo rekreasi berlibur buat nyenengin anak, tetapi hasil akhirnya si anaknya malah gak enjoy, gak ngerasa nyaman yang berbuntut dengan kepanikan dan kekecewaan.

salah satu tujuan liburan kita, adalah berenang sembari bertandang kerumah kakak ipar. di komplek rumah kakak ipar di duta bintaro ada kolam renangnya, jadilah kita putuskan buat berenang disana aja. apalagi mengingat disana gak terlalu ramai pengunjungnya dah gitu masalah bebersih setelah berenang juga teratasi dengan baik.



Alhamdulillah, pas sampai disana seperti prediksi ayah & bunda gak terlalu ramai, jadilah segera menerjunkan diri ke kolam. alifah langsung bisa enjoy turun berenang, dijagain ma ayah. bunda yang pegang balqiz, tanpa perlu waktu lama balqiz sudah mau diajak turun ke kolam, walopun balqiz gak mau lepas dari gendongan bunda, tapi sudah mau turun ke kolam renang aja udah bagus,... semoga besok besok pas acara berenang berikutnya adek balqiz sudah mau berenang sendiri ya nak,..


dan karena sudah masuk ke dalam kolam, biarpun bibir sudah membiru badan menggigil, ngomongpun sambil gemetaran,.... teteup kekeuh gak mau keluar dari kolam,....Bow Down setengah paksa buat ngeluarin mereka dari kolam.


5 comments:

  1. Wah seru ya pengalaman berenang pertama nih critanya ? Hehe anak2 emang gitu Bunda kalo uda ketemu kolam renang walau bibir membiru tapi ga mau mentas, walau sambil nemplok bundanya nih tetep keukeuh ga mau mentas hehehe...

    ReplyDelete
  2. waw..asik nih berenangnya ya...

    ReplyDelete
  3. asyiik niy brenang...anak2 emang paling suka main2 air yah. hayuk Alifah Balqiz, brenang di galaxi tirtamas deket rumah azka, ada water parknya loh, azka tiap sabtu pagi brenang di sana

    ReplyDelete
  4. Aihhhh senengnya Kak Ifa & Dek Acis diajak berenang :)

    ReplyDelete